connecté(e)s

Boutique UltraJeux
  
      
Pass Perdu ? - Inscrivez-vous !
Index des Forums Cartes-Naruto.com le site News et mises à jour du site [important]demande explication

Destruction du sceauOn feuilletteSilence !Laissez-PasserDécuplement
TA-45TA-16TA-47TA-54TE-24
1.00 € 1.00 € 0.50 € 0.50 € 0.50 €

News et mises à jour du site
Modéré par : Seisui, PAKKUN, jokerface, kamikazeur

Sujet de discussion verrouillé

Auteur [important]demande explication
Madjik
[Modo Forum]

Avatar de Madjik
Inscrit depuis le 07/08/2006
0 Point
22 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 10:56.


c'est quoi cette bannière/lien xxx en haut d la page du site?

y'a une bannière pour les boites de boosters donnant sur Ultrajeux, et une autre qui donne surement sur un site @@@ voyez-vous.

C'est quoi ce bordel, si c'est amon qui a fait ca je trouve que c'est grave!
ca n'a rien a faire ici, des trucs porno hentaï...





Ce serai tellement mieux si il y avait autant de forumeurs sur cartes-naruto.com que sur ce site par exemple...

vous cherchez un site sur :
- Magic : l'assemblée ? ==> http://www.magiccorporation.com/
- L5R ? ===========> http://l5r.alderac.com/fr/
- World of Warcraft ? ==> http://www.wowtcg.fr/


Profil de Madjik   Envoyer un Message Privé à Madjik   Envoyer un e-mail à Madjik   Répondre en citant
MolitobeVIII
[Aspirant]

Avatar de MolitobeVIII
Inscrit depuis le 08/12/2006
0 Point
8 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 12:02.


des trucs porno hentaï, où tu vois ca, moi il n'y a que la banniere pour ultrajeux

Profil de MolitobeVIII   Envoyer un Message Privé à MolitobeVIII   Envoyer un e-mail à MolitobeVIII   Répondre en citant
Madjik
[Modo Forum]

Avatar de Madjik
Inscrit depuis le 07/08/2006
0 Point
22 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 12:26.


je te jure que ca s'affiche chez moi, mais que sur cartes-naruto!
c'est peut-être juste un bug chez moi, mais cette bannière xxx est sur la page des forums sur mon ordi!

[ Dernière modification par Madjik le 12 déc 2006 à 12h27 ]

Ce serai tellement mieux si il y avait autant de forumeurs sur cartes-naruto.com que sur ce site par exemple...

vous cherchez un site sur :
- Magic : l'assemblée ? ==> http://www.magiccorporation.com/
- L5R ? ===========> http://l5r.alderac.com/fr/
- World of Warcraft ? ==> http://www.wowtcg.fr/


Profil de Madjik   Envoyer un Message Privé à Madjik   Envoyer un e-mail à Madjik   Répondre en citant
Seisui
[Chef Modérateur]

Avatar de Seisui
Inscrit depuis le 30/10/2006
277 Points
1015 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 12:34.


Je ne vois rien aussi^^!

Profil de Seisui   Envoyer un Message Privé à Seisui   Envoyer un e-mail à Seisui   Répondre en citant
ninja_des_iles
[Aspirant]

Avatar de ninja_des_iles
Inscrit depuis le 05/12/2006
0 Point
45 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 16:19.


moi nan plus je ne vois rien
je pense que tu es tombé sur un virus ou sur des programmes pirates (ou autres choses va savoir)
en tout cas ce qui est sûr c'est que ce n'est pas normal et j'en doute fort qu'amon mettrait d'obsèce bannière sur un site accesible aux mineurs


ninja_des_iles

PS: je te souhaite de régler ton truc au plus vite car c'est sûr que ce n'est pas pratique pour surfer

Profil de ninja_des_iles   Envoyer un Message Privé à ninja_des_iles   Envoyer un e-mail à ninja_des_iles   Répondre en citant
Madjik
[Modo Forum]

Avatar de Madjik
Inscrit depuis le 07/08/2006
0 Point
22 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 16:23.


ca n'arrive que sur cartes-naruto! et en plus y'a rien d'autre! c'est le seul bug/virus qui gêne sur mon ordi. tout le reste est normal, quel que soit le site....

et je ne doute pas que se ne soit pas Amon qui ai fait ca, il n'y a aucun intêret a faire ca...

c'est bizarre, mais je vous jure que je le vois, en tout cas c'est toujours la, chez moi, juste sur CN...

Ce serai tellement mieux si il y avait autant de forumeurs sur cartes-naruto.com que sur ce site par exemple...

vous cherchez un site sur :
- Magic : l'assemblée ? ==> http://www.magiccorporation.com/
- L5R ? ===========> http://l5r.alderac.com/fr/
- World of Warcraft ? ==> http://www.wowtcg.fr/


Profil de Madjik   Envoyer un Message Privé à Madjik   Envoyer un e-mail à Madjik   Répondre en citant
ninja_des_iles
[Aspirant]

Avatar de ninja_des_iles
Inscrit depuis le 05/12/2006
0 Point
45 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 16:30.


ben faut que tu cherches une solutions vite, demande à des spéciales d'informatique ou nettoie ton disque dur (informatiquement parlant) ... ou peut être amon, il est webmaster il doit s'y connaître en ce genre de truc encore s'il passe par là

ninja_des_iles

Profil de ninja_des_iles   Envoyer un Message Privé à ninja_des_iles   Envoyer un e-mail à ninja_des_iles   Répondre en citant
MolitobeVIII
[Aspirant]

Avatar de MolitobeVIII
Inscrit depuis le 08/12/2006
0 Point
8 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 12/12/2006 à 19:07.


télécharge Spybot - Search & Destroy un logiciel gratuit et qui nettoie les spywares de ton systeme, sinon il te faut Spyware doctor

Profil de MolitobeVIII   Envoyer un Message Privé à MolitobeVIII   Envoyer un e-mail à MolitobeVIII   Répondre en citant
Obito
[Aspirant]

Avatar de Obito
Inscrit depuis le 06/03/2007
0 Point
187 Messages du Forum
Hors Ligne

Posté le 13/03/2007 à 19:23.


plutot embeten

ma liste d'échanges avec" Le demon renard à 9 queues" :

http://www.cartes-naruto.com/manga-forum-viewtopic-4-683.html


j'ai Kyuubi , Gama Bunta , Les 4 du Son , Invocation (crapaud) , la double mort des serpents , Kazekage .......et plein d'autre encore !!!!!








Pour un échange, passer par ma liste d'echange !!


Profil de Obito   Envoyer un Message Privé à Obito   Envoyer un e-mail à Obito   Répondre en citant
Ouvrir un nouveau sujet   Discussion fermée

Cartes-Naruto.com, site non officiel.
Tous droits réservés. - Déclaration CNIL N°1280329 - Mentions Légales
Il n'existe aucune relation avec Bandai. Naruto, les logos Naruto, ainsi que les noms d'édtions, symboles, logos, illustrations sont la propriété de Bandai et leur créateurs.
Ce Site appartient à Taisne Jean-Christophe, David Thomas. Site conçu et réalisé par ces personnes physiques.
Nous utilisons ces données pour mettre en avant un jeu qui nous passionne et permettre à nos partenaires commerciaux de présenter leurs produits.

Notre Partenaire Boutique : UltraJeux SARL - Ce site fait partie du Média TCGDataBase - Communiqué de presse : Info TCGDataBase - Flux RSS - Activité Journalière Cartes-Naruto.com - Retrouvez les Vidéos du Jeu : TV TCGDataBase - Présentation du staff : Staff - PRO.TCGDataBase - Affiliation - Annonceurs